Mais Shortcakes mit Kirschkompott

Mais Shortcakes mit Kirschkompott
Corn Shortcakes mit Kirschkompott ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Muskatnuss, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott, Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes, und Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin