Mais Soufflé
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Mais Soufflé eine versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 219 Menschen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Soufflés für Zwei, Apfel Soufflã© Kuchen, und Gefrorene Schokolade " Soufflés.
Anweisungen
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mischen, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; gut mischen.
Gießen Sie in 2-qt. kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Cheddar.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
Zutaten
23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten
Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)4181 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.
kann Creme-Stil mais2411 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.
pkg. mais-muffin-mix2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.
pkg. PHILADELPHIA Frischkäse, gewürfelt, erweicht2
Krümelkuchenteig (Keebler)2
grüne Zwiebeln, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch
KRAFT geschredderter Cheddar-Käse4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.
kann ganzen Kern Mais, abgelassen