Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch
Mini Beef Wellingtons benötigt etwa 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 230 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Rinderfilet, Schalotte, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch, Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch, und Mini-Gummibärchen vom Rind mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rindfleisch schnell auf nur 2 Seiten anbraten, bis es tief goldbraun ist, insgesamt etwa 4 Minuten; nicht überkochen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen und Flüssigkeit freizusetzen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilzmischung austrocknet, goldbraun ist und die Schalotten weich sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Im Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Rollen Sie auf einer Arbeitsfläche 1 Blatt Blätterteig zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck. Geben Sie teelöffelgroße Hügel mit Pilzmischung auf den Teig und verteilen Sie sie gleichmäßig in 4 Reihen
Den Pilzhügel mit einem Stück Rindfleisch belegen, mit der angebratenen Seite nach oben. Mit einem scharfen Messer den Teig in gleichmäßige Quadrate um das Fleisch und die Pilze schneiden. Arbeiten Sie 1 nach dem anderen, ziehen Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Gebäcks über jedes Rindfleischstück und falten Sie die Enden über die Oberseite, um eine Packung zu erhalten. Drehen und ordnen Sie die Päckchen mit der Nahtseite nach unten auf dem Backblech und drücken Sie sie leicht an, um den Teig zu versiegeln. Mit dem restlichen Rindfleisch, den Champignons und dem Gebäck wiederholen.
Die Gummistiefel 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.