Mais-Spargel-Salat
Mais-Spargel-Salat ist in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 282 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Spargel, Reisessig, Maiskolben und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es eignet sich gut als recht teure Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Teigtaschen in Kokos-Mais-Brühe , Maismuffins mit frischem Mais und Spargel-, Rotzwiebel- und Asiago-Salat .
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Suppentopf mit Wasser, salzen Sie es und bringen Sie es zum Kochen.
Den geschälten Mais in kochendes Wasser geben und 3 Minuten blanchieren, bis er leuchtend gelb ist. Anschließend in ein Eisbad geben. Den Spargel im gleichen Wasser 1 Minute blanchieren und ebenfalls ins Eisbad geben. Nach dem Abkühlen die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben lösen und den Spargel in 2,5 cm lange, schräge Stücke schneiden.
Geben Sie sowohl den Mais als auch den Spargel in eine mittelgroße Schüssel.
Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Essig, Salz und Pfeffer.
Über Mais und Spargel träufeln.
Gut vermischen und kühlen oder bei Zimmertemperatur servieren.