Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mais und Cheddar Waffeln einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Maiskörner, Cheddar, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. ut. Versuchen Maismehl Cheddar-Waffeln, Cheddar-Chile Waffeln, und Schinken und Cheddar Abendessen Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 93° vorheizen und Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. In einem Glas Messbecher Milch, Ei und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Waffeleisen
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Mais und Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
3
Nebel waffeleisen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
Teig auf Roste gießen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen. Kochen, bis die Waffeln golden sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und vernebeln Sie die Roste vor jeder neuen Charge mit Kochspray.