Mais und Cheddar Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mais und Cheddar Waffeln einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Maiskörner, Cheddar, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. ut. Versuchen Maismehl Cheddar-Waffeln, Cheddar-Chile Waffeln, und Schinken und Cheddar Abendessen Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen und Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. In einem Glas Messbecher Milch, Ei und Butter verquirlen.
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Mais und Käse unterheben.
Nebel waffeleisen mit kochen spray.
Teig auf Roste gießen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen. Kochen, bis die Waffeln golden sind, 5 bis 7 Minuten.
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und vernebeln Sie die Roste vor jeder neuen Charge mit Kochspray.