Mais und Cheddar Waffeln

Mais und Cheddar Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mais und Cheddar Waffeln einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Maiskörner, Cheddar, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. ut. Versuchen Maismehl Cheddar-Waffeln, Cheddar-Chile Waffeln, und Schinken und Cheddar Abendessen Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93° vorheizen und Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. In einem Glas Messbecher Milch, Ei und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
WaffeleisenWaffeleisen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Mais und Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
3
Nebel waffeleisen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Teig auf Roste gießen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen. Kochen, bis die Waffeln golden sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und vernebeln Sie die Roste vor jeder neuen Charge mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin