Mais- und Paprikasuppe
Mais- und Paprikasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 167 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Versuchen A-Mais-Anmut: Risotto mit rotem Pfeffer, Mais und Speck, Mais-Pfeffersuppe, und Maissuppe mit Paprikacreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, 3/4 TL (3 ml) Salz und 1/4 TL (1 ml) Pfeffer etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Kartoffeln, Mais und 2 Tassen (500 ml) Wasser einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Mehl zu Sahne schlagen und nach und nach in den Topf rühren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind (nicht kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken Schöpfkelle in vorgewärmte Schalen geben und mit Basilikum bestreuen.