Mais- und Paprikasuppe

Mais- und Paprikasuppe
Mais- und Paprikasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 167 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Versuchen A-Mais-Anmut: Risotto mit rotem Pfeffer, Mais und Speck, Mais-Pfeffersuppe, und Maissuppe mit Paprikacreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, 3/4 TL (3 ml) Salz und 1/4 TL (1 ml) Pfeffer etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Kartoffeln, Mais und 2 Tassen (500 ml) Wasser einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
4
Mehl zu Sahne schlagen und nach und nach in den Topf rühren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind (nicht kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken Schöpfkelle in vorgewärmte Schalen geben und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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