Mais- und Paprikasuppe

Mais- und Paprikasuppe
Mais- und Paprikasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 167 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Versuchen A-Mais-Anmut: Risotto mit rotem Pfeffer, Mais und Speck, Mais-Pfeffersuppe, und Maissuppe mit Paprikacreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, 3/4 TL (3 ml) Salz und 1/4 TL (1 ml) Pfeffer etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Kartoffeln, Mais und 2 Tassen (500 ml) Wasser einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
4
Mehl zu Sahne schlagen und nach und nach in den Topf rühren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind (nicht kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken Schöpfkelle in vorgewärmte Schalen geben und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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