Mais und Poblano Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mais-und-Poblano-Chowder aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Rahmmais, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Poblano-Mais-Chowder, Poblano-Mais-Chowder, und Poblano-Mais-Chowder mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Poblano Pfefferhälften, Hautseite nach oben, auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 6 Zoll von Hitze 5 zu 6 Minuten oder bis Pfeffer Blister aussieht. Aluminiumfolie über Pfeffer falten, um zu versiegeln, und 10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Pfeffer grob hacken; beiseite stellen.
Maiscreme und die nächsten 4 Zutaten in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in die Mischung.
Whisk in Weichkäse und gehackten Poblano Pfeffer; kochen, oft wischen, 5 Minuten oder bis Frischkäse schmilzt und Mischung gründlich erhitzt wird.
Bei Bedarf in zusätzlicher Hühnerbrühe verquirlen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; falls gewünscht garnieren.