Mais- und Tomatengratin

Mais- und Tomatengratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Tomatengratin aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Semmelbrösel, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. ut. Versuchen Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, Zucchini & Mais-Gratin, und Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenscheiben in 1 Schicht auf einem Gestell in einer flachen Backform anrichten und auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
30 Minuten abtropfen lassen.
3
Während die Tomaten abtropfen lassen, Mais, Milch, Sahne und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca. Leicht abkühlen, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter eine flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Toss zusammen Semmelbrösel, Basilikum, Käse und restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ein Drittel der Tomatenscheiben in einer Auflaufform anrichten, dann gleichmäßig mit einem Drittel Brotkrumenmischung bedecken und mit einem Drittel Butter bestreichen. Löffel die Hälfte der Maismischung über Krümel, dann wiederholen Schichtung mit der Hälfte der restlichen Tomaten, Krümel, und Butter, und alle Mais. Die restlichen Tomaten über Mais legen, mit den restlichen Semmelbröseln belegen und mit der restlichen Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
ButterButter
BrotBrot
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, aufgedeckt, bis oben ist golden und Gratin sprudelt überall, 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gratin kann zusammengebaut, aber nicht gebacken, 4 Stunden im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.
2
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin