Corn Cups mit Salsa Shrimp Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie warmes Wasser, Mayonnaise, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen- und Maissalat in Bibb-Salatbechern, Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen mit Tropischen Früchten Salsa.
Anweisungen
1
Um Tassen vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Masa harina in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Masa, Salz und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie in 6 Esslöffel warmes Wasser und 4 Teelöffel geschmolzene Butter; gründlich umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine saubere Oberfläche geben; 1 Minute leicht kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Butter
Teig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf ein Blatt Plastikfolie legen; mit einem anderen Blatt Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Roll Teig, noch bedeckt, zu 1/8-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Schneiden Sie 24 Runden aus Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider. 24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Platz 1 teig runde in jeder muffin tasse, sanft drücken in boden und oben seiten der tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis knusprig und trocken. In Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Maisbecher aus Pfannen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
11
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte gekochte Garnelen, Maiskörner, Salsa Verde, fein gehackten Sellerie, gehackte Frühlingszwiebeln und fettarme Mayonnaise; mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Löffel 2 Teelöffel Salsa Garnelensalat in jede Maisbecher.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.