Maisbecher mit Salsa-Garnelensalat
Corn Cups mit Salsa Shrimp Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie warmes Wasser, Mayonnaise, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen- und Maissalat in Bibb-Salatbechern, Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen mit Tropischen Früchten Salsa.
Anweisungen
Um Tassen vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Masa harina in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Masa, Salz und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie in 6 Esslöffel warmes Wasser und 4 Teelöffel geschmolzene Butter; gründlich umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine saubere Oberfläche geben; 1 Minute leicht kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf ein Blatt Plastikfolie legen; mit einem anderen Blatt Plastikfolie abdecken.
Roll Teig, noch bedeckt, zu 1/8-Zoll Dicke.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Schneiden Sie 24 Runden aus Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider. 24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen.
Platz 1 teig runde in jeder muffin tasse, sanft drücken in boden und oben seiten der tasse.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis knusprig und trocken. In Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen.
Maisbecher aus Pfannen nehmen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte gekochte Garnelen, Maiskörner, Salsa Verde, fein gehackten Sellerie, gehackte Frühlingszwiebeln und fettarme Mayonnaise; mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Löffel 2 Teelöffel Salsa Garnelensalat in jede Maisbecher.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.