Maisbrot mit Brokkoli und Cheddar
Maisbrot mit Brokkoli und Cheddar ist ein südstaatliches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 669 Kalorien , 21 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Brokkoli, Cheddar, Salz und Hüttenkäse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Chili-Pie mit Maisbrotkruste mit grünen Chilis und Cheddar , Maisbrot mit Jalapeño und Cheddar aus einer Schüssel und Brokkoli-Cheddar-Suppe .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Alle Zutaten außer 2 Esslöffeln Cheddar in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Butter in einer 10-Zoll-Bratpfanne aus Gusseisen schmelzen.
Zwiebeln und Brokkoli anbraten, bis sie weich sind.
Gießen Sie den Teig über die Gemüsemischung und bestreuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit dem restlichen Käse. Sie können die Zutaten auch in eine 11 x 17 Zoll große Auflaufform geben.
30 Minuten im Ofen backen, bis es goldbraun ist.