Maisbrot mit Steppdecke

Maisbrot mit Steppdecke
Maisbrot mit Quilt-Topping könnte genau das südländische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Maisbrot-/Muffinmischung, Mexicorn und Chilis. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frijoles mit Maisbrotbelag, Frijoles mit Maisbrotbelag und Lachs mit Maisbrotbelag.

Anweisungen

1
Beschichten Sie zwei 9-Zoll. Runde Backformen mit Kochspray einsprühen. Grüne Chilis der Länge nach halbieren; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Sechs Chilihälften mit der Hautseite nach unten sternförmig in jede Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Rote Paprika in zwölf 1/4-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben und zwei 1-Zoll. Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4
Legen Sie Scheiben zwischen die Chilis und Kreise in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Die Maisbrotmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den cremigen Mais, den Mexikaner, den Käse, das Wasser, das Ei und den Ei-Ersatz verrühren. In die Maisbrotmischung einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
MexicornMexicorn
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
In vorbereitete Pfannen füllen.
8
Bei 425° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Sofort auf Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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