Maisbrot-verkrustete Schweinekoteletts
Maisbrot-verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Maisbrot-Füllmischung, Schweinekoteletts, Geflügelgewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts, Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, und Orange-Salbei Maisbrot verkrustete Türkei.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Auflaufform.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Die Füllung in eine Küchenmaschine geben und fein zerkleinern.
Gießen Sie die Füllmischung in eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
Schweinefleisch aus der Auflaufform nehmen und Marinade wegwerfen. Dredge beide Seiten von Schweinekoteletts in Füllung mischen, Drücken, um gründlich zu beschichten.
Legen Sie Schweinekoteletts auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech und backen Sie es 12 Minuten bei 425 oder bis es fertig ist.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.