Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash —geschält, Crème Fraîche, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochter (übrig gebliebener) Schmorbraten mit Butternutkürbis und Poblanos, Geröstete Poblanos in Sahnesauce, und Maisbrot mit Poblanos & Sauerrahm.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braten Sie die Poblanos direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Die Chilis in eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die Chilis schälen, stielen und entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Den Butternusskürbis mit 6 EL Olivenöl bestreichen und auf 2 große, umrandete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit 1 Teelöffel Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 25 Minuten braten, bis der Kürbis weich ist, und die Pfannen nach der Hälfte des Backens von oben nach unten und von vorne nach hinten verschieben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Oregano und den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und duftend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
8
Fügen Sie die Poblano-Streifen hinzu und kochen Sie, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
9
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
10
Vom Herd nehmen. Crme Frache unterrühren und die Poblano-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Poblano Pfeffer
11
Die Hälfte der Poblano-Mischung in eine große Auflaufform geben und mit der Hälfte des Butternusskürbisses und der Hälfte des Monterey Jack and Farmer-Käses belegen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Poblano-Mischung, dem Butternut-Kürbis und beiden Käsesorten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Monterey Jack Käse
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
In der Mitte des Ofens etwa 30 Minuten backen, bis der Gratin golden ist und sprudelt.