Maisbrotdressing mit Schinken, Fenchel und Karotten
Maisbrotdressing mit Schinken, Fenchel und Karotten könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Zwiebeln, Fenchelzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wurst, Apfel und Fenchel Maisbrot Dressing, Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen, und Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schinken und braten, bis sie gebräunt, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Schinken in eine extra große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Zwiebeln und die nächsten 6 Zutaten in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, oft umrühren, etwa 15 Minuten; zum Schinken geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Rühren Sie alle Brot in Schinken Mischung; Fügen Sie 31/4 Tassen Brühe. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken; Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Brot
Brühe
Ei
Schinken
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.