Das Rezept Maisbrot-Dressing mit Würstchen, Äpfeln und Pilzen könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Granny Smith Äpfel, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Maisbrotdressing mit Wurst, Äpfeln und Pilzen, Maisbrotdressing mit Pancetta, Äpfeln und Pilzen, und Maisbrotdressing mit Chorizo und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie das Maisbrot, das französische Brot und das knusprige Brot mehrere Stunden oder über Nacht auf Ausstechblättern liegen, bis es vollständig ausgetrocknet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Pilze gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Pilze werden sehr überzogen sein, aber das ist gut! Teilen Sie die Pilze zwischen zwei Blechpfannen und braten Sie sie in der oberen Hälfte des Ofens mindestens 20 Minuten lang unter halbem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus dem Ofen nehmen, wenn die Pilze dunkelbraun sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Drehen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In einer großen Pfanne zerbröckeln und die braune Wurst bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Überschüssiges Fett abgießen und ohne die Pfanne zu reinigen, die Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten bräunen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die gewürfelten Äpfel, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Verringern Sie die Hitze auf Mittel und gießen Sie den Wein hinein (seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine offene Flamme verwenden). Rühren und kochen, um die Flüssigkeit um die Hälfte zu reduzieren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Die Apfel / Zwiebel-Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Bringen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze (wieder ohne Waschen) und fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, Salbei, Thymian, Kurkuma, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gelbwurz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Einige Minuten erhitzen, dann beiseite stellen.
13
Fügen Sie das Brot in eine große Schüssel, dann fügen Sie die gebräunte Wurst, Pilze und Apfel / Zwiebel-Mischung (und alle Saft, der angesammelt haben könnte). Als nächstes fügen Sie die Brühe Mischung nach und nach, wie Sie die Zutaten zu werfen, bereit zu sein, nicht die gesamte Flüssigkeit nach Ihrem Geschmack zu verwenden.
Überprüfen Sie die Gewürze am Ende und fügen Sie gehackte Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
15
Gießen Sie in eine große Auflaufform (ich habe eine eiserne Pfanne verwendet) und backen Sie, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. (Oder Sie können den Truthahn stopfen, wenn Sie in so etwas sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.