Das Rezept für Cornbread Stuffing Southern Style kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 7 g Protein und 17 g Fett . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Southern Cornbread Stuffing , Southern Cornbread and Oyster Dressing (Füllung) und Yankee Girl's Southern Roast Chicken With Cornbread Stuffing .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer mittelgroßen Schüssel Muffinmischung, Mais, Eier, Joghurt und Milch vermischen; rühren, bis es feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch anbraten. Wenn die Zwiebeln weich sind, Thymian, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Das Maisbrot zerkrümeln und in die Brühe einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Je nach Bedarf mehr Brühe oder mehr Brot hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Riesling Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig