Maiskolben knallt

Maiskolben knallt
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Koriander, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Eis Pops, Yakitori Mais pops, und Candy Corn Oreo Pops.

Anweisungen

1
Setzen Sie das spitze Ende des hölzernen Kabob-Sticks in das geschnittene Ende jedes Maisstücks ein. 8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stehen, kleben-endet; kochen 8 min. (Wasser sollte nur den Mais bedecken, nicht die Stöcke.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
5 min stehen lassen. oder bis Mais zart ist. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Servieren Dressing-Mischung mit dem Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin