Maismehl panierte Forelle

Maismehl panierte Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Pfeffersauce, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl panierte Forelle, Maismehl-verkrustete Forelle, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray mit Olivenölgeschmack; Set aside.In ein großes flaches Gericht, kombinieren Sie Eiweiß, Milch, kreolische Gewürze und Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Kochen SprayKochen Spray
Heiße SoßeHeiße Soße
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eiweiß schaumig schlagen.Maismehl einrühren; Forellenfilets nach Belieben zugeben.Set Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Wenn Pfanne heiß ist, sprühen Forelle mit Kochspray und kochen gesprüht-Seite nach unten, 2 Minuten.Mit Kochspray seitlich nach oben sprühen und Filets drehen.Kochen, bis der Fisch auseinander zieht, wenn er mit einer Gabel getestet wird, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ForellenfiletsForellenfilets
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Mit Zitronenkeilen und extra scharfer Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin