Maismehl-verkrustete Jakobsmuscheln mit Minze Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Wassermelone Feta Salat mit Maismehl verkrustete gebratene Jakobsmuscheln, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-Kruste Zander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Beiseite.
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Jakobsmuscheln in Maismehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit Chimichurri servieren und auf Wunsch mit Zwiebelstreifen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.