Maissuppe mit Knödeln
Maissuppe mit Knödeln ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gemüse. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 15 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,15 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Cheddar-Käse, Milch und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe, Maissuppe mit gelben Erbsen und Zuckermais und Chili mit Maisknödeln.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Mais, Kartoffeln, Sahne, Chipotle-Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3-5 Minuten köcheln lassen.
Für Knödel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Milch und Käse einrühren, bis alles feucht ist. Geben Sie esslöffelweise auf die köchelnde Suppe.
Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Knödels gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags
Maissuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.