Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Maiskolben mit Wurst aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 176 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffel, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Kartoffel-Wurst-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 2 1/2 Minuten oder bis weich. Stir in Kartoffel und nächsten 5 Zutaten (durch Mais); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Mais
3
Entfernen Sie 2 Tassen, rein, und zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurst und Milch bei schwacher Hitze einrühren; kochen bis dick (ca.