Maissuppe Mit Wurst

Maissuppe Mit Wurst
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Maiskolben mit Wurst aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 176 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffel, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Kartoffel-Wurst-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 2 1/2 Minuten oder bis weich. Stir in Kartoffel und nächsten 5 Zutaten (durch Mais); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Entfernen Sie 2 Tassen, rein, und zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst und Milch bei schwacher Hitze einrühren; kochen bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Käse und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin