Maiswurstsuppe
Maiswurstsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 262 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Schweinswurst, Cayennepfeffer, Maisbrei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Versuchen Wurst mit Maisbrei und Spinat, Hominy Wurst backen, und Klobige Wurst-Mais-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. In einem kleinen Topf Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten rösten oder bis sie braun sind.
Koriander und Cayennepfeffer hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Brühe, Maisbrei, Jalapeno, Pfeffer und Wurst hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Koriander einrühren.