Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Makaruni Pasta mit Morchelpilzsauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Wasser, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce, Gebratene Hähnchenbrust mit Morcheln Pilz Pan Sauce, und Easy Pan-Gebratene Hähnchenbrust mit Morchelpilzpfannensauce.
Anweisungen
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Wasser, 1 1/2 Esslöffel extravirgin Olivenöl und Eigelb in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mit prozessor auf, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
30 Minuten stehen lassen.
Pat Teig in ein 3 x 8 Zoll Rechteck 1 Zoll dick. Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 Teil zu einer Zeit (Abdeckung restlichen Teig austrocknen zu verhindern), Teig in 14 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen hin und her zu einem etwa 2 Zoll langen Strang.
Legen Sie die Stränge auf eine gut bemehlte Gelee-Rollen-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigteilen, um 112 Stränge zu bilden.
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Nudeln in ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Nudeln in die Pfanne geben. Kochen Sie für 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind; abtropfen lassen.
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Morchelpilze in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 40 Minuten stehen lassen.
Morchelpilze durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Morchelpilze und Flüssigkeit reservieren. Morchelpilze der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Löschen Sie eine Stelle im Boden der Pfanne.
Knoblauch hinzufügen, um die Stelle in der Pfanne zu löschen, und 30 Sekunden braten.
Salz, Thymian und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten.
Reservierte Morchelpilze und Cremini-Pilze in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Löschen Sie eine Stelle im Boden der Pfanne.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, um die Stelle zu löschen; 1 Minute kochen. Tomatenmark in Pilzmischung rühren.
1 Tasse Pilzflüssigkeit einrühren. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis sehr dick, gelegentlich umrühren. Restliche Pilzflüssigkeit einrühren; 4 Minuten oder bis etwas dick kochen, gelegentlich umrühren.
Nudeln und Petersilie zur Soßenmischung geben; gut werfen. Trüffelöl einrühren.