Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce

Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Makaruni Pasta mit Morchelpilzsauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Wasser, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce, Gebratene Hähnchenbrust mit Morcheln Pilz Pan Sauce, und Easy Pan-Gebratene Hähnchenbrust mit Morchelpilzpfannensauce.

Anweisungen

1
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Wasser, 1 1/2 Esslöffel extravirgin Olivenöl und Eigelb in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mit prozessor auf, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Pat Teig in ein 3 x 8 Zoll Rechteck 1 Zoll dick. Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 Teil zu einer Zeit (Abdeckung restlichen Teig austrocknen zu verhindern), Teig in 14 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen hin und her zu einem etwa 2 Zoll langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie die Stränge auf eine gut bemehlte Gelee-Rollen-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigteilen, um 112 Stränge zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Nudeln in ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Nudeln in die Pfanne geben. Kochen Sie für 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Morchelpilze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen. Abdecken und 40 Minuten stehen lassen.
14
Morchelpilze durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Morchelpilze und Flüssigkeit reservieren. Morchelpilze der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
15
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Löschen Sie eine Stelle im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Knoblauch hinzufügen, um die Stelle in der Pfanne zu löschen, und 30 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Salz, Thymian und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
19
Reservierte Morchelpilze und Cremini-Pilze in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Löschen Sie eine Stelle im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, um die Stelle zu löschen; 1 Minute kochen. Tomatenmark in Pilzmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
21
1 Tasse Pilzflüssigkeit einrühren. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis sehr dick, gelegentlich umrühren. Restliche Pilzflüssigkeit einrühren; 4 Minuten oder bis etwas dick kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
22
Nudeln und Petersilie zur Soßenmischung geben; gut werfen. Trüffelöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
23
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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