Algerischer Kefta (Fleischbällchen)

Algerischer Kefta (Fleischbällchen)
Algerische Kefta (Fleischbällchen) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Algerischer Kefta (Fleischbällchen), Marokkanische Fleischbällchen -- Tajine Kefta, und Kefta-Stil Fleischbällchen Mit Gegrillten Trauben Und Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rinderhackfleisch mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs und einem Esslöffel gehackter Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Formen Sie die Fleischmischung in 1 1/2-Zoll-längliche Pasteten; Sie sollten 12 bis 14 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Pasteten chargenweise anbraten, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca. Legen Sie die Fleischbällchen in einer umrandeten Servierschale beiseite und wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie die restliche gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln in den Tropfen unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Die restliche Hälfte des Knoblauchs einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Roma-Tomaten, getrocknete Petersilie, Ras el Hanout und Wasser unterrühren. Kochen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Ras El HanoutRas El Hanout
Roma-TomateRoma-Tomate
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Die Tomatensauce über die Fleischbällchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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