Algerischer Kefta (Fleischbällchen)
Algerische Kefta (Fleischbällchen) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Algerischer Kefta (Fleischbällchen), Marokkanische Fleischbällchen -- Tajine Kefta, und Kefta-Stil Fleischbällchen Mit Gegrillten Trauben Und Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rinderhackfleisch mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs und einem Esslöffel gehackter Zwiebel.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Formen Sie die Fleischmischung in 1 1/2-Zoll-längliche Pasteten; Sie sollten 12 bis 14 Fleischbällchen haben.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Pasteten chargenweise anbraten, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca. Legen Sie die Fleischbällchen in einer umrandeten Servierschale beiseite und wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie die restliche gehackte Zwiebel.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln in den Tropfen unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Die restliche Hälfte des Knoblauchs einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Roma-Tomaten, getrocknete Petersilie, Ras el Hanout und Wasser unterrühren. Kochen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Die Tomatensauce über die Fleischbällchen gießen und servieren.