Makeover Kokosnusskekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 69 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Backpulver, Cornflakes, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 10%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Makeover Kirsch-Kokos-Riegel, Makeover Kokosnuss Supreme Torte, und Makeover Baiser-Kokos-Brownies.
Anweisungen
1
Butter, Öl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Ei, Eiweiß und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Eimischung geben. Cornflakes einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cornflakes
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
3
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf mit Kochspray beschichtete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.