Kalamata-Oliven-Vinaigrette

Kalamata-Oliven-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Speisesalz und Pfeffer, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept, Kalamatan Oliven-Brot, und Fliege Pastan und Kalamatan Olive Toss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Kalamata-Oliven, Essig, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie Speisesalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin