Makeover Minzschicht Brownies
Makeover-Minzschicht-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 15%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makeover Schokoladen-Minz-Schichtkuchen, Dreischichtige Fudgy Mint Oreo Brownies, und Makeover Schokoladenschichtriegel.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, dann Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Apfelmus, Schokolade und Vanille unterrühren (die Mischung erscheint geronnen).
Mehl, Kakao und Salz mischen; In die Buttermischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
22-28 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Für die Minzschicht Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker, den Extrakt und die Lebensmittelfarbe der Konditoren hinzu, falls gewünscht. glatt rühren.
Auf abgekühlten Brownies verteilen. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Zum Zuckerguss Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Vorsichtig über die Oberseite gießen. Bis zum Aushärten kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.