Makeover Streusel-Kaffeekuchen
Für den Makeover Crumb Coffee Cake ist von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde nötig. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion enthält 264 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Streuselkuchen mit gemischten Beeren , Streuselriegel mit Blaubeerkeksen und Kabeljau mit Brotkrümel .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Zuckermischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen oder bis eine krümelige Masse entsteht. Eier, Apfelmus, Öl, Vanille und Butteraroma unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und im Wechsel mit Sauerrahm zur Buttermasse geben.
Gießen Sie die Hälfte des Teiges in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9 Zoll große Backform.
Zutaten für die Füllung vermengen und über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig bedecken. Für den Belag Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen. Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Walnüsse unterrühren.
Bei 350 Grad für 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Glasur glatt rühren und über den Kaffeekuchen träufeln.