Gegrillter Löwenzahnsalat mit Pancetta-eingewickelten Feigen

Gegrillter Löwenzahnsalat mit Pancetta-eingewickelten Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Löwenzahnsalat mit mit Pancetta umwickelten Feigen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 39g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Löwenzahngrün, getrockneten Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Pancetta-eingewickelte Feigen, Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, und Gegrillte mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Wickeln Sie eine Scheibe Pancetta um jede Feigenhälfte und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Grill die Feigen bei mittlerer hitze, drehen, bis die pancetta ist knusprig alle über, über 5 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
AbbAbb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
GrillGrill
2
Übertragen Sie auf eine Arbeitsfläche und entsorgen Sie die Zahnstocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
In einer Schüssel die Löwenzahngrüns mit Olivenöl beträufeln, bis sie leicht überzogen sind, und werfen. Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Grüns über die Grillroste und kochen, sanft drehen, bis leicht verkohlt und verwelkt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Grüns auf Teller und oben mit den Feigenhälften. Rasieren Sie den Käse mit einem Gemüseschäler über die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin