Makeover Zitronen-Himbeer-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 16 und kostet 53 cent pro Portion. Eine Portion enthält 282 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Makeover Himbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Eiweiß nur so lange einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Milch, Apfelmus und Extrakte mischen; abwechselnd mit trockenen Zutaten zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mantel drei 9-Zoll. runde Backformen mit Kochspray bestäuben und mit Mehl bestäuben; Teig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
14-18 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Schneiden Sie einen Kuchen horizontal in zwei Schichten.
8
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit einem Viertel der streichfähigen Früchte bestreichen. Deckel wieder aufsetzen; mit einem weiteren Viertel der streichfähigen Früchte bestreichen. Mit einem ganzen Kuchen belegen; mit einem weiteren Viertel der streichfähigen Früchte bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Den restlichen Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden; Legen Sie die untere Schicht über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
10
Mit restlichem streichfähigem Obst bestreichen. Mit der letzten Schicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Zum Zuckerguss Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker, Zitronensaft und Schale glatt rühren. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "