Makkaroni, Ananas und Schinkensalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Makkaroni-, Ananas- und Schinkensalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 363 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Makkaroni, Sellerie, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Thunfisch-Ananas-Makkaroni-Salat, und Gegrilltes Hähnchen & Ananassalat mit Ananas-Serrano-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten; abtropfen lassen.
Heiße Makkaroni in eine große Schüssel geben.
Salatdressing nach italienischer Art und zerdrückte Ananas über die Makkaroni gießen; umrühren.
Schinken, Sellerie, Tomaten, Eier und Zwiebeln hinzufügen; umrühren.
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde.