Makkaroni-Käse-Florentiner

Makkaroni-Käse-Florentiner erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Spinat, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten, Salz und Butter weglassen; gut abtropfen lassen.
Milch und die nächsten 4 Zutaten in ein Quart-Glas geben; fest abdecken und 1 Minute kräftig schütteln. Milchmischung, Käse, Spinat und Makkaroni verrühren.
Gießen Sie die Makkaronimischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit einem Kochspray mit Buttergeschmack überzogen ist.
Gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen; Paniermehl leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir Barilla Plus Pasta und Sara Lee Soft & Smooth Vollkorn-Weißbrot verwendet.