Makkaroni Salat I
Makkaroni-Salat Ich könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 249 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Paprika, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni Pastan und Eiersalat / Gesunder Salat s, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die gehackte Gurke, Tomaten, grüne Paprika und Zwiebel hinzufügen.
Mischen Sie die Milch und cremige Salatdressing zusammen in einer kleinen Schüssel, bis glatt und nach Ihren Wünschen der Dicke.
Gekühlte Nudeln und Salatdressing-Mischung in große Schüssel mit gehacktem Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.