Makkaroni und vier Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel gerieben Salbei, Pfeffer, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Stick-Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies als dessert. 1%. olide. Versuchen Makkaroni und 4 Käse, Makkaroni und viele Käsesorten, und Makkaroni mit Fontinan- und Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis fast zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden. Beiseite.
Milch und Lorbeerblätter in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter verwerfen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Milchmischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick kochen.
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen; Rühren, bis der Käse schmilzt.
Käsesauce über Nudeln gießen; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Paniermehl, Salbei und Butter in einer Schüssel mischen; mit einer Gabel werfen.
Brotkrumenmischung über Nudelmischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.