Einfachste Rindfleisch Stroganoff aller Zeiten
Einfachste Rindfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 9%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Einfachste Rindfleisch Enchiladas aller Zeiten! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut rindfleisch über korn in streifen über 1 1/2x1/4 zoll.
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze weich sind; aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne Rindfleisch braun kochen. Milch, Sherry, gekochte Pilze, ungekochte Nudeln und Saucenmischung unterrühren (aus der Hamburger Helper Box).
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Lassen Sie stehen 5 Minuten (Sauce wird verdicken, wie es steht).
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.