Makronen
Makronen könnten nur die sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 99 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 37 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Makronen, Kirschmakronen, und Kokosmakronen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz in einer kleinen Schüssel zusammen, bis es weiche Spitzen bildet.
Fügen Sie den Zucker jeweils 1 Esslöffel hinzu, während Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Weiter schlagen, bis es glänzend ist. Falte die Kokosnuss in die Eimischung. Lassen Sie die Mischung teelöffelweise mit einem Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Blatt fallen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 29 Dollar.
Bella Grace Vineyards Alte Rebe Zinfandel
Der 2012 Old Vine Zinfandel, ein purpurroter Rotwein, öffnet sich mit dunkler Kirsche, Tabak und milden Tanninen. Am Gaumen entwickeln sich Aromen von Urlaubsgewürz und Muskatnuss zusammen mit reifen Himbeeren. Der Abgang ist angenehm und leicht rauchig mit leichten Noten von schwarzem Pfeffer. Kombinieren Sie es mit rotem Fleisch, herzhaften Eintöpfen und Pralinen oder mit einem geliebten Menschen vor dem Feuer.