Makronen mit Erdnussbutter

Makronen mit Erdnussbutter
Makronen mit Erdnussbutter könnten nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 167 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Maissirup, Cornflakes Müsli, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdnussbutter-Makronen, Erdnussbutter Kokosmakronen, und Erdnussbutter Kokosmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
3
Mischen Sie die Cornflakes und, falls gewünscht, Sesam. Löffel auf Wachspapier geben und abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CornflakesCornflakes
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
Magazin