Makronen-Sandwiches mit pochierten Birnen und Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit Orangencreme, Pochierte Birnen und Vanillaneis, und Pochierte Birnen mit Kardamomcreme.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den Traubensaft mit Rotwein, Zucker und Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Zitronensaft
Rotwein
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten; etwas abkühlen lassen. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Die Wildereiflüssigkeit bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Die Walnusshälften auf einem anderen Backblech verteilen und etwa 9 Minuten rösten, bis sie goldbraun und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Lassen Sie die Walnüsse vollständig abkühlen. Die Walnüsse in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die 1 Tasse plus 2 1/2 Esslöffel Konditorzucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Walnüsse sehr fein gemahlen sind, wobei Sie häufig die Seiten der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Walnusszucker in eine Schüssel geben und verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
8
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es schaumig ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Walnusszucker auf einmal hinzu und falten Sie ihn mit einem großen Gummispatel zusammen, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. (Das Baiser wird entleert.)
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Übertragen Sie das Baiser in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten runden Spitze oder in eine robuste Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke. Legen Sie 12 Baiserhügel auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und lassen Sie mindestens 1 Zoll zwischen ihnen. Klopfen Sie das Backblech einmal vorsichtig auf die Arbeitsfläche, um die Spitzen zu glätten.
Jede Makrone mit einer kleinen Prise Fleur de Sel bestreuen und 4 Minuten backen. Drehen Sie den Ofen auf 350 herunter und stützen Sie die Tür etwa 2 Zoll auf. Backen Sie die Makronen etwa 12 Minuten lang weiter oder bis die Spitzen braun und trocken sind, die Kekse jedoch noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Lassen Sie die Makronen 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann vorsichtig in einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
In einer mittelgroßen Schüssel die geronnene Sahne mit dem Zucker glatt und flüssig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
15
Um 2 gleichmäßige Platten von jeder Birne zu erhalten, schneiden Sie zuerst eine dünne Scheibe von unten ab und schneiden Sie den größten Teil der Oberseite ab. Schneiden Sie den Rest horizontal in zwei Hälften. Entfernen Sie die Kerne mit einem kleinen Messer oder Melonenballer.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Messer
16
Legen Sie 6 der Makronen mit der flachen Seite nach oben auf Teller. Top jeweils mit einem Paar Hälfte und Nieselregen mit etwas von der Traube Reduktion. Löffel die Sahne oben und oben mit einer anderen Makrone. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.