Malabar Garnelen Curry

Malabar Garnelen Curry
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Malabar-Garnelen-Curry aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 693 kalorien, 14g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Kokum, Riesengarnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Wie man Malabar Garnelen Curry macht, malabar spinat curry / mangalorean stil malabar spinat curry, und Malabar Fisch Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion3
Gesundheits-Score48
Magazin