Mall Brezeln
Mall Brezeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 178 kalorien, 5g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Just-please-spare-me-the-mall Weiche Mall Brezeln, Chewy Mall Brezeln, und Bourbon Huhn..Ja, wie in der Mall.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe, braunen Zucker und Salz in 1 1/2 Tassen warmem Wasser auflösen. Mehl einrühren und den Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Abdecken und eine Stunde gehen lassen.
Kombinieren Sie 2 Tassen warmes Wasser und Backpulver in einer 8-Zoll-Quadratpfanne. 6 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, in 12 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in ein 3-Fuß-Seil, Bleistift dünn oder dünner. In eine Brezelform drehen und in die Backpulverlösung tauchen.
Auf mit Pergament bedeckte Backbleche legen und 15 bis 20 Minuten gehen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) vor.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit grobem Salz, Knoblauchsalz oder Zimtzucker bestreuen.