Malted Milk Ball Chocolate Mousse
Malzmilchkugel Schokoladenmousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 59 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanille, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so genial. Versuchen Dünne und knusprige Schokolade Malzmilch Ball Cookies, Gemälzte Milch Ball Eistorte, und Malzmilch Ball Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/4 Tassen Sahne und Malzmilchpulver in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich das Milchpulver auflöst.
Transfer in mittlere Schüssel. Chill bis vollständig kalt, etwa eine Stunde.
Milchschokolade in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen, bis sie glatt ist.
Abkühlen lassen, bis nur etwas warm.
Mit einem Mixer mit Peitschenaufsatz gekühlte Malzcreme zu weicher Spitze schlagen. Geschmolzene Schokolade unterheben, bis sie kombiniert ist. Löffel in Serviergeschirr und Chill bis zum Satz, etwa eine Stunde.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Peitsche restliche 3/4 Tasse Sahne auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit Zucker und Vanille weich Spitze, dann Löffel auf Mousses. Top mit gehackten malted milk balls.