Mama Daisy's Bananenpudding
Mama Daisys Bananenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 540 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Bananen, Kondensmilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Nicht Yo'Mamas Bananenpudding, Nicht Yo'Mamas Bananenpudding, und Mama Callies Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze Zucker, Mehl und Salz hinzufügen.
Die verdampfte Milch einfüllen und ständig umrühren. Die Mischung verdickt sich langsam, etwa 15 Minuten.
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Eine Kelle der eingedickten Milchmischung zu den Eiern geben und verquirlen, um die Eier zu mildern.
Die Eimischung in den Topf geben und weiter verquirlen und kochen, bis sie eingearbeitet ist, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und die Butter und den Vanilleextrakt unterrühren.
Den Pudding in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Im Kühlschrank 2 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Fügen Sie in eine große Schüssel oder eine Kleinigkeit eine Schicht Vanillewaffeln, eine Schicht geschnittene Bananen und Pudding hinzu.
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und wiederholen Sie die Schichten.
Mit zerbröckelten Keksen garnieren.