Mama Gunn's Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Mama Mac-Bundt-Pfund-Kuchen, Mamas Frischkäse-Pfund-Kuchen ... und ein Werbegeschenk, und Mama Makeover Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) einfetten und mehlen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und die Mehlmischung zweimal in eine separate Schüssel sieben. Sahne Butter, Verkürzung und Zucker in einer anderen großen Schüssel glatt rühren; Rühren Sie Eier und Milch in die Rahmmischung, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl nach und nach in feuchte Zutaten mischen, um einen glatten Teig zu erhalten; Rühren Sie Zitronen- und Vanilleextrakte in den Teig. Mischen Sie weiter, bis keine Zuckergranulate mehr sichtbar sind.
Teig in vorbereitete Röhrchenpfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite federnd ist und der Kuchen in der Mitte etwa 90 Minuten steht.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, bis sich die Seiten von der Pfanne trennen. auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.