Mama Gunn's Pfund Kuchen

Mama Gunn's Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Mama Mac-Bundt-Pfund-Kuchen, Mamas Frischkäse-Pfund-Kuchen ... und ein Werbegeschenk, und Mama Makeover Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und die Mehlmischung zweimal in eine separate Schüssel sieben. Sahne Butter, Verkürzung und Zucker in einer anderen großen Schüssel glatt rühren; Rühren Sie Eier und Milch in die Rahmmischung, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl nach und nach in feuchte Zutaten mischen, um einen glatten Teig zu erhalten; Rühren Sie Zitronen- und Vanilleextrakte in den Teig. Mischen Sie weiter, bis keine Zuckergranulate mehr sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
Teig in vorbereitete Röhrchenpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite federnd ist und der Kuchen in der Mitte etwa 90 Minuten steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, bis sich die Seiten von der Pfanne trennen. auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin