Mama Locke's Huhn
Mama Lockes Huhn ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knochen, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mama ' s Chicken Pot Pie, Mamas Mojito Huhn, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Huhn. In einer Plastiktüte Huhn, Sojasauce, Zucker, Knoblauch und Pfeffer vermischen; versiegeln.
10 bis 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umdrehen.
In einer 2- bis 2 1/2-Liter-Pfanne Reis und 3 1/3 Tassen Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis das meiste Wasser absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, heben Sie das Huhn aus der Marinade und legen Sie es in die Pfanne. Kochen Huhn, Drehen auf beiden Seiten braun, bis nicht mehr rosa im dicksten Teil (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt. Hähnchen herausheben und auf einen Teller legen; warm halten.
Gießen Sie die restliche Marinade und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Huhn mit Reis servieren; mit Zwiebeln garnieren. Bieten Sie Marinade an, um über Reis und Huhn zu löffeln.