Mama Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Beste Rosenkohl aller Zeiten.
Anweisungen
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl hinzufügen. Wieder kochen, Hitze reduzieren, abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Sprossen zart sind.
Mischen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, Walnüsse, braunen Zucker, Piment, Muskatnuss und Salz. Deckel, und kochen auf Hohe 3 zu 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Walnüsse sind warm.
Gießen Sie die gekochten Rosenkohl zum Servieren.