Mama Rosenkohl

Mama Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Beste Rosenkohl aller Zeiten.

Anweisungen

1
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl hinzufügen. Wieder kochen, Hitze reduzieren, abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Sprossen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Mischen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, Walnüsse, braunen Zucker, Piment, Muskatnuss und Salz. Deckel, und kochen auf Hohe 3 zu 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Walnüsse sind warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die gekochten Rosenkohl zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score19
Magazin