Mama Thorntons Pfirsichkuchen
Mama Thorntons Pfirsichkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.33 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Geh in den Laden und hol Zucker, aber Pfirsiche, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Großmutter Thorntons Pekannusskuchen, und Mamas Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinweis des Kochs: Sie können die Zuckermenge auf 1 1/4 Tassen erhöhen, abhängig von der Süße der Pfirsiche. Hochsommerpfirsiche benötigen nur 1 Tasse.
Für die Kruste: Mehl, Zucker, Salz und kalte Butter in einer Küchenmaschine vermengen.
Pulsieren Sie den Prozessor, bis die Mischung feinem Sand ähnelt.
Nehmen Sie den Deckel ab und geben Sie das Eiswasser in die Mischung. Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich die Mischung zu einer kleinen Kugel rollt. Wenn die Mischung etwas trocken ist, fügen Sie mehr Eiswasser mit dem Esslöffel hinzu, bis sie zusammenkommt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. Teilen Sie die Mischung mit einem Bankschaber oder Messer gleichmäßig in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den eingewickelten Teig einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die spätere Verwendung einfrieren.
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Mehl dein Nudelholz und rolle 1 Tortenkruste zu einer 12-Zoll-Runde aus und drapiere sie über eine 9 1/2-Zoll-geriffelte Tortenplatte.
Rollen Sie die andere Tortenkruste zu einer 10-Zoll-Runde aus und schneiden Sie diese mit einem geriffelten Pizzaschneider in 1-Zoll-Streifen.
Für die Füllung: Die Pfirsiche schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (Sie sollten etwa 7 Tassen haben) und mit Zitronensaft und Mandelextrakt in eine große Schüssel geben.
Mehl, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen und dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Mehlmischung in die Pfirsiche rühren und gut mischen.
Gießen Sie die Pfirsiche in die Tortenkruste. Mit den Butterstücken bestreuen. Mit den Gitterstreifen belegen.
Bürsten Sie das Mehl unter dem Gitter weg, um sicherzustellen, dass es gut abdichtet. Crimpen Sie die Kanten zum Abdichten. Das Ei mit 1 Teelöffel Wasser schlagen und das Gitter und die Kanten mit der Eierwäsche bestreichen.
In den Ofen stellen und 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit senken und backen, bis die Kruste braun wird, noch etwa 50 Minuten. Wenn die Ränder zu schnell braun werden, bedecken Sie sie etwa zur Hälfte des Backens mit Streifen Aluminiumfolie. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten abkühlen lassen.