Mamas altmodische Ravioli
Mamas altmodische Ravioli könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 190 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Petersilienblättern, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Pochierhähnchen: In einem 1 1/2-Liter-Topf Wasser mit Knoblauch, Whisky und Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn und köcheln, bedeckt, 12 Minuten, oder bis nur durch gekocht.
Übertragen Sie Huhn in eine Schüssel und kühlen Sie, bedeckt, 20 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Spinat für 30 Sekunden. Lassen Sie den Spinat in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um das Kochen zu stoppen, und lassen Sie ihn gut abtropfen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Spinat, Zwiebel, Petersilie und Basilikum vermischen.
Das Huhn in Stücke schneiden und hinzufügen. Pulsieren, bis die Zutaten fein gemahlen sind. Diese Mischung in eine Schüssel geben, Eier, Semmelbrösel und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Um die Ravioli zu formen, lassen Sie 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte einer Wonton-Hülle fallen. Tauchen Sie eine Gebäckbürste oder Ihren Finger in Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Verpackung leicht. Top mit einem anderen wrapper und drücken Sie die ravioli geschlossen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verbraucht ist. Mit einem feuchten Handtuch abdecken, bis Sie kochfertig sind.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Lassen Sie die Ravioli vorsichtig in Chargen fallen, um ein Überfüllen des Topfes zu vermeiden. Kochen, bis die ravioli an die Oberfläche steigen, etwa 3 bis 5 Minuten.