Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat

Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hord'oeuvre? Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie festkochende Kartoffeln, Meerrettich oder Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Kartoffel-Brunnenkresse-Salat, Babykartoffel-Brunnenkresse-Salat und Lachs mit neuen Kartoffeln und Brunnenkresse-Salat.

Anweisungen

1
Kartoffeln vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abgießen und zurück in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln und 5 Minuten in einem warmen Topf stehen lassen, damit sie trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Joghurt, Öl und Meerrettich vermischen und über die Kartoffeln gießen. Die Blattspitzen der Brunnenkresse grob hacken und mit den Kartoffeln in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Streuen Sie etwas grobes Salz über die Schüssel und vermengen Sie den Salat, damit er gleichmäßig bedeckt ist. Passen Sie das Salz nach Ihrem Geschmack an und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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