Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat

Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hord'oeuvre? Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie festkochende Kartoffeln, Meerrettich oder Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Kartoffel-Brunnenkresse-Salat, Babykartoffel-Brunnenkresse-Salat und Lachs mit neuen Kartoffeln und Brunnenkresse-Salat.

Anweisungen

1
Kartoffeln vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abgießen und zurück in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln und 5 Minuten in einem warmen Topf stehen lassen, damit sie trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Joghurt, Öl und Meerrettich vermischen und über die Kartoffeln gießen. Die Blattspitzen der Brunnenkresse grob hacken und mit den Kartoffeln in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Streuen Sie etwas grobes Salz über die Schüssel und vermengen Sie den Salat, damit er gleichmäßig bedeckt ist. Passen Sie das Salz nach Ihrem Geschmack an und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin