Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat

Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hord'oeuvre? Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie festkochende Kartoffeln, Meerrettich oder Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Kartoffel-Brunnenkresse-Salat, Babykartoffel-Brunnenkresse-Salat und Lachs mit neuen Kartoffeln und Brunnenkresse-Salat.

Anweisungen

1
Kartoffeln vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abgießen und zurück in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Die Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln und 5 Minuten in einem warmen Topf stehen lassen, damit sie trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Joghurt, Öl und Meerrettich vermischen und über die Kartoffeln gießen. Die Blattspitzen der Brunnenkresse grob hacken und mit den Kartoffeln in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Streuen Sie etwas grobes Salz über die Schüssel und vermengen Sie den Salat, damit er gleichmäßig bedeckt ist. Passen Sie das Salz nach Ihrem Geschmack an und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin