Mamas Lammbraten
Mamas Lammbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 13g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Der Lammeintopf meiner Mama, Mamas Brathähnchen, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Weißwein, Knoblauch, Petersilie und Salz in einer Schüssel. Lammkeule in einer großen Bratpfanne anrichten; Gießen Sie die Weißweinmischung gleichmäßig über das Lamm.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Grad an Doneness oder eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) für Medium, etwa 90 Minuten, Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch.
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen lassen.